
800°С Contemporary Steak
Мясной ресторан в самом сердце Москвы: роскошный проект 800°С Contemporary Steak в двухэтажном особняке на Патриарших прудах.
Сочные стейки с карамелизированной корочкой из фирменной секретной смеси специй, 15 видов воздушного картофельного пюре с различными добавками, панорамные окна с видом на Патриарший пруд и атмосфера тихой роскоши, такой он – премиальный флагманский ресторан 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO GROUP).
Название 800°С Contemporary Steak отсылает к уникальной особенности проекта: это единственный столичный ресторан, использующий специальные печи с постоянной температурой 800 градусов — в них готовят особенно сочное мясо. Из панорамных окон открывается вид на элитный район Москвы, за барной стойкой мешают коктейли, а внутри кипит самая настоящая жизнь. Ресторан 800°С Contemporary Steak единственный в России на протяжении многих лет занимал почетные места в мировом рейтинге 101 World’s Best Steak Restaurants и достиг 46 строчки.


