Стейк мясника
Стейк мясника - часть диафрагмы. Самый насыщенный мясистый отруб. Стейк готовится в фирменных специях.
От 3 500 ₽280 гВырезка DRY AGE
Вырезка Россия. Кукурузный откорм. Вырезка - самая нежная и ценная часть туши. Стейк готовится в фирменных специях.
От 7 750 ₽250 гВырезка Россия
Вырезка говяжья Россия Black Angus
От 6 250 ₽250 гВырезка Аргентина
Вырезка Аргентина говядина
От 5 635 ₽230 гФлэт Айрон
Наружная часть лопатки. Нежный и сочный стейк. Стейк готовится в фирменных специях.
От 3 250 ₽250 гПортерхаус DRY AGE
Россия. Т-образная кость. Этот отруб объединяет два вида мяса: вырезка и стриплойн. Стейк на кости имеет ореховые оттенки вкуса. Стейк готовится в фирменных специях.
От 27 000 ₽900 гПортерхаус
Россия. Т-образная кость. Этот отруб объединяет два вида мяса: вырезка и стриплойн. Стейк на кости имеет ореховые оттенки вкуса. Стейк готовится в фирменных специях.
От 12 750 ₽850 гКлаб стейк DRY AGE
Клаб стейк - поясничный отруб. Стейк на кости имеет ореховые оттенки вкуса. Стейк готовится в фирменных специях. Россия
От 15 400 ₽550 гКлаб Стейк
Отруб клаб стейк Россия Black Angus
От 7 800 ₽600 гРибай на кости DRY AGE
Рибай Россия. Срок сухого вызревания отруба до шестидесяти суток. Вкус у вызревшего отруба будет более мясным и насыщенным. Стейк готовится в специях.
От 12 600 ₽600 гРибай Россия
Отруб Рибай Россия Black Angus
От 7 200 ₽360 гТибон DRY AGE
Россия.
От 22 330 ₽770 гТибон
Отруб Тибон Россия Black Angus
От 11 200 ₽800 гРибай Аргентина
Рибай Аргентина
От 6 880 ₽320 г- От 12 210 ₽330 г